?

Log in

No account? Create an account

Провалы внутри

Человек  ПРОВАЛивается, когда вбивает себе в голову, что от его неудачи зависит всё его будущее.

Tags:

Jun. 9th, 2010

  В Киеве, 26 июня, поклонники бодибилдинга имеют возможность увидеть, с гостевым позированием и обучающим семинаром, своего кумира, восьмикратного победителя турнира «Мистер Олимпия» Ронни Колемана.

   Ронни Колемен — полицейский Арлингтона, стал обладателем самого престижного титула в мире бодибилдинга - “Мистер Олимпия” и удерживал первенство с 1998г. до 2005 года. Ронни обставил всех наследников Дориана Ятса - от Нассера Эль - Санбатти до Флекса Уиллера, и предшествовали этому долгие годы тяжелого тренинга.


Программа семинараCollapse )

4

суЧьность

- Он увидел во мне сучку!
- Нет, Я увидел тебя, сучка.

Tags:

Горный Щит

 

Mountain shield - HolDaMic
Mountain shield - Junkie xl
Mountain shield - They don't know
Mountain shield - Бежим
Mountain shield - Блюз
Mountain shield - Вавилон ft. PapaLayan
Mountain shield - Вася выдыхай
Mountain shield - Легенда
Mountain shield - На районе
Mountain shield - Сити Ё
Mountain shield - Запах
Mountain shield - А ты не можешь
Mountain shield - Пришёл за тобой


ifolder.ru/17926792

Tags:

Coleman in Kiew

Тренер сказал, что в июне в Киев приедит восьмикратный победитель "конкурса Мистер Олимпия" сам мистэр Ronnie Сoleman! А фотография с ним обойдется всего в пятдесят гривен.



Короли

Когда на стенах ещё писали Цой, рядом всегда было написано Onyx. Цой умер, а Onyx живее всех живых. Хоть Big DS умер семь лет назад, а Sonsee не любит летать, это отнюдь не мешает почти сорокалетним мужикам прыгать на сцене и разрывать зал, оставляя в стороне всю украинскую хип-хоп сцену. Это школа, это уровень, это классика, настоящий рэп и такого больше не будет. Прокачать зал с первого трека и пропитать энергетикой абсолютно всех, даже самого унылого задрота. Какая «звезда рэпа» это может? Fredro Starr и Sticky Fingaz отдаются залу до последнего, ты их чувствуешь, им нравится это делать здесь, сейчас и ради тебя. Niggaz make money, but money don’t make nigger.

Почные Люди

Вчера был на их концерте, а сегодня брал интервью.

Очень толковые, добрые, светлые парни.

Я не могу передать это словами, эмоции бьют через край.

Они русский рэп, каким он должэн быть, рэп на котором я вырос. Рэп – это поэзия, искусство слова, а не заработка. Каждый раз, слушая Песочных я нахожу новый смысл, у них нет прямых посылов… Я не могу сейчас генерировать законченные мысли, это слишком, я ещё там

ХитCollapse )

.